信息化中心召开《新校区校园网工程建设方案》专家论证会

发布者:薛云霞发布时间:2019-03-22浏览次数:833

为推动我校新校区智能化建设,尽快落实校园网工程建设工作。3月21日下午,在B1南楼三楼信息化中心会议室召开《新校区校园网工程建设方案》专家论证会。

南京农业大学图书与信息中心书记查贵庭、南京信息工程大学网络信息中心主任季赛、中国矿业大学网络与信息中心副主任侯效礼、江苏大学信息化中心副主任陆建辉及学校信息化专家组部分成员、计算机学院领导和新校区建设指挥部领导参与了评审。

论证会由南京农业大学图书与信息中心书记查贵庭主持。专家们听取了信息化中心关于《新校区校园网工程方案》的汇报;针对方案进行了质询和讨论;最后,专家组一致认为《新校区校园网工程方案》方案思路清晰、技术先进、预算合理、可操作性强,符合《教育信息化2.0行动计划》等国家相关政策要求及江苏科技大学新校区智能化建设总体规划;并充分考虑了新老校区融合发展、有线无线一体化建设、多元投入与可持续发展,体现了效率优先的原则。

除此以外,专家们还就如何进一步明确校园网综合运维管理模式、细化和完善整体方案提出了建设性的意见。