信息化中心召开《新校区信息发布系统和校园广播系统建设方案》专家论证会

发布者:薛云霞发布时间:2019-04-12浏览次数:714

为了推进新校区智能化建设,确保新校区的顺利搬迁,2019年4月11日,新校区信息发布系统和校园广播系统(含体育场所音视频系统建设方案)专家论证会在信息化中心召开。

镇江文广集团副总经理杨捷、政府采购中心信息中心主任喻一江、江苏大学宣传部副部长陈远东、镇江市公安局指挥中心政委张纯、镇江市文化馆演出策划部主任王鹏、江苏大学工会汪新以及新校区指挥部相关领导参加评审。

论证会由镇江文广集团副总经理杨捷主持。会上,论证专家分别听取了三个建设方案汇报,针对方案进行了质询讨论,专家组一致认为三个方案建设目标明确,思路清晰,技术先进,可操作性强,并对设备的选型、系统建设的安全性等方面提了出宝贵的意见和建议。