信息化中心召开新校区智能化建设推进会

发布者:薛云霞发布时间:2019-05-08浏览次数:656

5月8日上午,信息化中心组织学校相关部门在三楼会议室召开了新校区智能化建设的推进会。学校国资处、保卫处、宣传部、教务处、团委和信息化中心相关负责人参加会议。

会上,沈勇主任介绍了近期信息化中心关于新校区智能化建设工作的开展情况及新校区智能化各子系统的推进进度要求。为使新老校区智能化建设具有统一性及整体性,本次会议要求各职能部门进一步梳理我校东校区的智能化建设需求,建设规划及预算,新校区各子系统的建设方案应同时考虑东校区智能化建设。

最后,沈勇主任强调还未完成专家方案论证的部门应尽快开展子系统方案专家论证,各职能部门应合理安排各系统的建设进度,确保新校区的顺利搬迁。