信息化中心组织召开基础业务数据建设二次推进会

发布者:薛云霞发布时间:2019-05-21浏览次数:530

5月21日,信息化中心组织重要业务部门基础业务数据建设阶段二次推进会,人事处、科技处、人文社科处、国资处、财务处、研究生院、学生处、教务处相关领导参加会议,信息化中心主任沈勇主持会议。

信息化中心沈勇主任传达了周校长对基础业务数据建设的要求,介绍了目前数据收集的情况。信息化中心信息科负责人邓老师重点介绍了学工系统、财务系统、研究生系统、国资房产系统、科研系统等业务系统的表的集成情况,他指出经过将近一个月的努力和各个部门的配合,数据收集有了一定进展。参会部门领导详细阐述了在本部门基础业务数据收集过程中遇到的问题,并对基础业务数据建设提供了建议。

最后,沈勇主任请各位领导高度重视,尽量月底之前要把数据报上来,并要注重数据质量。