我校赴复旦大学信息化办调研学习

发布者:薛云霞发布时间:2019-05-24浏览次数:778

5月22日下午,我校信息化中心沈勇主任、党办校办张彦同副主任率领信息化中心、党办校办相关工作人员赴复旦大学信息化办公室调研学习并参观了中心机房。复旦大学信息中心技术专家吴庆杰、吴濛参加交流。

吴庆杰介绍了复旦大学信息办部门概况及人员编制情况,吴濛就OA系统、网上办事大厅等项目的建设管理进行了详细讲解,并结合建设经验提出了一些建议和参考。双方还围绕权限管理、自助打印、数据集成、技术人才培养和团队发展等议题进行了深入的交流与讨论。

沈勇主任对复旦大学的无私分享表示衷心感谢。他指出,复旦大学是全国高校教育信息化的排头兵,特别是在智慧校园建设管理和人才队伍培养等方面积累了丰富的经验,对于江苏科技大学教育信息化的发展具有示范和指导意义。