信息化中心召开《新校区多媒体教学系统建设方案》专家论证会

发布者:薛云霞发布时间:2019-06-28浏览次数:665

6月28日下午,信息化中心在三楼会议室召开《新校区多媒体教学系统建设方案》专家论证会。

南京师范大学信息化中心处长毛明荣、江南大学信息中心主任张华,江苏大学教务处科长贾志宏、镇江高等专科学校信息化中心主任束锁平、学校规划处、基建处、张家港校区网络中心相关领导参评。信息化中心领导及相关负责人参加了会议。

论证会由毛明荣处长主持。会上,论证专家分别听取了新校区多媒体教学系统建设方案汇报,针对方案进行了质询讨论,专家组一致认为方案建设目标明确,内容完整、思路清晰,技术先进,预算合理,可操作性强,并对人脸识别推进方式、互动教学软件授权数、不同规格教室分类设计等方面提出了宝贵的意见和建议。