信息化中心党支部开展“四重四亮活动”之重温入党志愿书、重忆入党经历
发布时间: 2019-11-15 浏览次数: 23 作者: 发布者: 薛云霞

11月14日下午,信息化中心党支部全体党员在智慧校园211室开展“重温入党志愿书、重忆入党经历”活动,全体党员重温了入党志愿书,重忆入党经历。

支部11名党员结合个人思想和工作、生活实际,从不同角度、不同层面,回顾、分享自己入党中难忘的故事,思考当初“入党为什么?如今在党做什么?如何做合格党员?”很多党员在回顾入党“青葱岁月”中发自肺腑、情深意切,热泪盈眶,感人至深!

支部党员陈宓宓说到自己的入党经历时,她说到自己萌发入党初心的时候是在上高中的时候。家里所有亲戚中比较优秀的都是党员,让她对党组织有亲近感和憧憬。刚上大学就提交了入党申请书,在大学中努力学习,积极参加学生工作,终于成为了一名党员。她在读入党志愿的时候,有感的发出她认为她现在的初心不变,但是对使命有些不同的理解。写入党志愿书的时只是想着把自己做到最好,但是现在在自己的工作岗位上,要多考虑单位的利益,在岗位上做到最好。