信息化中心召开新校区智能化各系统建设推进会议

发布者:薛云霞发布时间:2019-11-15浏览次数:1095

11月15日下午,信息化中心在三楼会议室召开了本学期新校区智能化各系统建设推进会议。学校国资处、保卫处、宣传部、教务处、团委、体育学院和信息化中心相关负责人参加会议。

本次会议的主要内容包括:新校区各子系统信息化建设的推进情况总结及下一步的工作计划与思路。会上,各职能部门就当前系统建设遇到的新问题进行了讨论、沟通与协调。同时,各职能部门对下一步各系统建设的时间安排、工作进度等方面进行了详细且具体的规划。

当前,新校区校园网络工程(有线和无线)、机房工程、校园卡系统、多媒体教学系统、安防系统、信息发布系统、校园广播系统、能源监控系统、体育场馆音视频系统等新校区8+1个系统都已完成了方案专家论证及指挥部联席会议。各系统的建设正稳步推进中。