信息化中心召开新校区智能化各系统建设推进会议

发布者:薛云霞发布时间:2019-12-04浏览次数:453

12月3日上午,信息化中心在三楼会议室召开了本学期新校区智能化各系统建设推进会议。学校指挥部、国资处、保卫处、宣传部、教务处、团委、体育学院和信息化中心相关负责人参加会议。

在会上,信息化中心沈主任介绍了近期信息化中心关于新校区智能化建设工作的开展情况,主要包括安防系统、能源系统、多媒体教学系统、信息发布系统及体育场馆音视频系统在校长办公会上方案的调整情况及新校区各子系统信息化建设的下一步计划与思路。各职能部门就当前系统招标准备、下一步系统建设进度安排及当前系统推进过程中遇到的问题进行了详细的讨论。

最后,信息化中心沈主任强调,当前各智能化系统的建设应多到新校区进行现场勘查,以目标倒逼进度,严格按照时间截点安排工作,保障新校区的顺利搬迁。