我校与镇江电信签署校企合作协议
发布时间: 2019-12-26 浏览次数: 46 作者: 发布者: 薛云霞

12月26日上午,我校与中国电信股份有限公司镇江分公司在综合楼六楼会议室签署了校企合作协议,全面开展智慧校园战略合作,共同推进我校教育信息化的发展。

镇江电信党委书记、总经理唐方、副总经理张明桥等一行4人,校长周南平、校办主任李强天、信息化中心主任沈勇等出席了签约仪式。

校长周南平代表学校对镇江电信领导的到来表示热烈欢迎。他说学校高度重视与镇江电信的合作,镇江电信有着广阔而丰富的信息化资源以及社会资源,对江科大师生一直给予着多元化的信息化支持。本次签约仪式的举行,标志着学校和镇江电信之间的合作迈上了新台阶,为实现双方优势互补、资源共享、奠定了坚实的基础。

唐方总经理感谢学校为电信公司源源不断地输送着各类人才,未来将从供给侧出发、进一步拓宽校企合作的范围和深度,从智慧校园建设、产学研合作、人才培养等方面推动江苏科技大学蓬勃发展、推动百年电信基业长青。

周南平校长和唐方总经理分别代表校企双方签署了协议,正式开启双方致力信息化技术在我校教学科研和管理服务中的应用,共同深化“教育信息化2.0”行动和智慧校园建设。