信息化办召开新校区智能化建设工作推进会

发布者:周君仪发布时间:2020-01-13浏览次数:608

为进一步加快推进新校区智能化建设,寒假第一天,信息化办召开新校区智能化建设工作推进会,国资处、保卫处、教务处、宣传部、团委、体育学院和信息化办领导及相关负责人参加会议。

根据学校新校区建设及搬迁时点,结合智能化各系统进展及特点,信息化办与各职能部门共同讨论了下一步工作计划,从招标、施工、联调、启用等环节拟定了具体的时间节点。各职能部门表示,将集中精力,严格按计划完成建设任务。

会议还围绕东校区智能化改造,进行了初步方案的讨论与沟通。与会部门将结合实际进一步细化方案。

最后,信息化办沈勇主任强调,与会部门充分考虑智能化系统建设的现场实际、前置因素和互联要求,按序时高标准、高质量地推进建设工作,全力以赴,攻坚克难,确保新校区的顺利搬迁。