信息化办召开新校区智能化建设推进例会
发布时间: 2020-11-13 浏览次数: 10 作者: 发布者: 薛云霞

1111日上午,信息化办在长山校区图书馆信息化办服务大厅内召开新校区智能化建设推进例会。指挥部、国资处、教务处、宣传部、团委、保卫处和信息化办领导及相关负责人参加会议,会议由信息化办沈勇主任主持。

会上,沈勇主任介绍了信息化办所负责项目建设情况,智慧教室和机房工程项目均已完工,项目验收完毕,系统运行稳定;校园网工程项目已完成新校区所有楼宇内设备安装调试工作,并开通使用,室外AP设备的安装进行中;校园卡系统已基本完成建设。


各部门分别介绍了所负责项目的建设进展情况。目前,能源监控预付费已上线,电房无人值守、空调管理等子系统将于1115日上线;安防系统北大门速通门、测速立杆已安装完毕;室外广播系统已完成具备安装条件的所有设备,并投入使用;信息发布系统已完成所有大屏及多媒体一体机的安装工作;体育场馆设备均已安装到位,近期进行调试。

各部门就项目进行中存在的相关问题进行了协调和沟通。沈勇主任强调随着新校区的启用,各部门应严控项目进度,明确项目完工截点;为保障系统的稳定运行,各职能部门应明确各智能化系统的管理办法,充分发挥系统的作用。