校领导调研指导信息化工作

发布者:薛云霞发布时间:2023-09-12浏览次数:40

912日下午,副校长李木旺到信息化建设与管理办公室调研,并指导工作,信息化办全体成员参加调研会

韩斌主任介绍了信息化办基本情况,李涛副主任就信息化建设成果、今年重点工作推进、学校信息化建设面临的困难等情况进行了详细汇报,章翔飞副主任对学校网络安全建设保障工作进行了专题汇报。

李木旺副校长充分肯定了信息化办为学校智慧校园建设付出的不懈努力和取得的成绩。他指出,信息化办是学校教学科研的基本保障,是高水平大学建设的重要基础。他强调,一是要高度重视网络安全工作,坚守底线思维,强化统筹协调,切实提升网络安全防护水平和师生网络安全意识,持续筑牢网络安全防护屏障。二是加强数据互联互通,持续打通系统间数据壁垒,服务学校综合治理。三是加强信息化宣传培训,注重师生用户体验,不断提升信息化工作实效和师生对于信息化工作的获得感和幸福感。