信息化办举办网络安全知识问答竞赛

发布者:梁沁豪发布时间:2023-09-14浏览次数:38

2023913日下午,江苏科技大学信息化建设与管理办公室举办了江苏科技大学网络安全宣传周活动。本次活动由信息化建设与管理办公室主办,旨在深入学习宣传贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,切实提高全校教职工和学生的网络安全意识和防范能力,营造良好的网络安全氛围。

活动现场,信息化办工作人员为教职工和学生提供了微软正版化软件(WindowsOffice)安装服务和推广,志愿者为教职工和学生提供了5G校园专网、校园网、校园卡使用问题咨询及处理服务。活动还设置了互动环节,举办了网络安全知识问答比赛,考验教职工和学生的网络安全知识储备和防范意识。

本次活动共吸引了上百名教职工和学生参与。活动的圆满成功,为学校营造良好的网络安全氛围,对提高全校教职工和学生的网络安全意识和防范能力起到了积极作用。