格尔软件股份有限公司来我校信息化办调研交流

发布者:薛云霞发布时间:2023-09-22浏览次数:10

9月20日,格尔软件股份有限公司产品总监董明富、市场总监祝峰、教育行业总监张剑一行来访学校信息化办开展调研交流,信息化办主任韩斌、副主任李涛、计算机学院王东升老师参加交流。

信息化办主任韩斌致欢迎词,他表示希望与格尔软件股份有限公司建立深度合作关系,充分发挥校企在各自擅长领域的科研技术、人才培养、资源渠道等优势,实现校企合作双赢局面,开创校企合作新的高度。信息化办副主任李涛简要介绍了我校智慧校园建设总体情况、建设成果,并对目前高校数据安全面临的问题进行了详细阐述。

格尔软件市场总监祝峰介绍了公司基本情况、公司文化、发展历程、公司相关产业链等内容,并表示可以在人才培养、信创专业建设等方面加强沟通合作。格尔软件股份有限公司产品总监董明富详细介绍了格尔软件的产品及服务。

双方围绕船舶行业信息安全技术研究与评估、课题指导与申报及信创人才培养等多方面展开了讨论,双方都希望日后能加强合作、整合资源、共融发展。