信息化办党支部签约网络安全“红星链”党建联盟

发布者:关静发布时间:2023-11-30浏览次数:10

为做好网络安全管理工作,营造清朗和谐网络空间环境, 11月29日下午,网络安全“红星链”党建联盟在镇江市公安局举行签约仪式。江苏科技大学信息化建设与管理办公室党支部、江苏大学数据与信息化处党支部与市公安局网安支队党支部等11家单位组成网络安全“红星链”党建联盟并现场签约。

联盟旨在深入学习贯彻党的二十大精神和习近平法治思想,深化落实习近平总书记关于网络安全重要论述,坚持党建引领,发挥党建促业务重要作用。联盟将围绕网络安全开展支部党建共建活动,建立党建协作机制、业务交流机制、资源共享机制、应急联动机制、技术保障机制等,加深各单位共建交流,创造良好的网络安全环境。

信息化办党支部将把握好此次党建联盟的机会,同向而行、同心发力,发挥各方优势,强化经验共鉴,在理论联学、资源联享、队伍联建等方面加紧密切合作,为我校党建提供更多的“红色动能”。