我校召开教务管理信息系统项目验收会

发布者:梁沁豪发布时间:2023-12-07浏览次数:10

126日上午,信息化办组织专家在图书馆232会议室召开教务管理信息系统项目验收会。会议邀请了江苏大学、京江学院、评估处、财务处、能动学院等单位和部门的专家参加验收评审,教务处领导和相关科室负责人、信息化办相关人员及项目承建方人员参加了会议。

会议由信息化办主任韩斌主持,信息化办介绍了系统的建设情况,教务处介绍了系统功能验证和使用情况。项目承建方汇报了教务系统项目的整体建设和测试过程,以及对应用反馈的改进情况。

项目验收专家组根据教务系统采购合同和各方汇报,审阅了相关验收材料,并进行了现场质询,一致认为教务系统项目已经完成了合同及技术协议约定的各项建设内容,系统运行正常,使用操作正常,符合学校教务管理的需求,同意“教务管理信息系统”通过验收。

通过建设完成具备我校特色的教务管理信息系统,实现多种业务线上执行,提高现有教学资源利用率,提供更好的教学服务和环境,为学生、教师和学校带来实际的便捷和效益。