信息化中心暑假加班推进学校信息化建设
发布时间:2017-09-04 浏览次数: 作者:薛云霞 发布者:薛云霞

为了更好地提升学校信息化服务质量,信息化中心全体人员并没有因为假期到来而停止而是继续加班加点推进信息化建设工作。

整个暑假,在大家的共同努力下,部门工作取得了成效:修改了九项文件和管理制度;完成了东西南三校区多媒体教室设备改造工作;完成了云桌面测试、邮件系统后台部署前期准备工作以及扁平化后台优化部门工作;完成了招生期间的网络维护和迎新准备工作;推进校情综合系统建设以及二级部门网站建设工作;推进了主数据中心数据梳理、流程需求梳理和师生服务平台部署;配合移动公司完成暑期4G设备扩容以及针对教师个人主页系统进行了推广和宣传等。

在日常值班工作方面,为了保证假期网络的正常运行,部门值班人员全部按时完成负责监控机房的日常巡检工作。开学后,信息化中心将继续按照学校工作要求,保质保量完成职责范围内的相关工作。