我校召开第二届信息化专家首次会议
发布时间:2017-09-15 浏览次数: 作者:陈宓宓 发布者:薛云霞

913日上午,学校召开第二届信息化专家组首次会议。许俊华副校长主持会议,第二届信息化专家组全体成员参加会议。

许俊华副校长宣读了《关于成立江苏科技大学第二届信息化专家组的通知》,向新一届专家颁发聘书,并代表学校对新一届专家组全体成员表示衷心的感谢。许校长分析了我校信息化工作当前面临的形势和任务,指出信息化专家组在学校信息化组织体系中的地位和重要性,并期望信息化专家密切关注我校信息化建设和管理工作,积极开展调查研究,充分发挥咨询和参谋作用,多为学校信息化建设和新校区智能化建设建言献策。

信息化中心沈勇主任向专家组通报了我校上半年信息化工作开展情况和阶段性成果。张代华副主任介绍了我校信息化工作下半年的工作重点。

专家组审议通过了《信息化专家组2017年下半年工作计划》《江苏科技大学首席信息官制度》《江苏科技大学智慧校园研究所建设方案》,并提出了建设  意见和建议。

新一届信息化专家组由6名校内专家和1名校外专家组成,均为从事信息技术或信息化相关管理工作的学者或教授。专家组成员将发挥技术或管理专长,着眼我校信息化实际,关注信息技术发展趋势,深入基层调研,积极出谋划策,为推进我校信息化发展、服务学校重点工作贡献力量。