沙洲工业职业技术学院来校调研信息化建设工作

发布者:李涛发布时间:2021-05-14浏览次数:783

5月11日下午,沙洲工业职业技术学院教务处副处长宗小忠一行来我校调研信息化建设工作,信息化建设与管理办公室沈勇主任及相关负责同志参加本次调研与交流。

沈勇主任对宗小忠副处长一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学校以新校区建设为契机,聚焦师生关切点,完成校园网络、智能系统等建设的经验,以及围绕学校重点工作和创新发展开展信息系统建设的成果。随后,双方就智慧校园建设进行了深入交流。

宗小忠副处长表示江苏科技大学智慧校园建设成效卓著,尤其是利用新校区建设的契机取得了丰硕的成果,思路和做法很值得学习借鉴,希望未来两校能加强交流与合作、共享经验、共同推进信息化建设。会后,宗小忠副处长一行参观了智慧校园重点业务场景。