信息化办赴南京数据技术企业调研

发布者:薛云霞发布时间:2021-06-11浏览次数:894

6月10日下午,信息化办沈勇主任一行5人赴南京迪塔维公司调研。迪塔维公司总经理王珂及相关负责人参加了会议。

迪塔维公司总经理王珂代表公司对江苏科技大学信息化办的到来表示热烈欢迎,他详细介绍了公司整体情况,针对高校全域数据中心建设方案进行了详尽的汇报,并和信息化办沈勇主任进行了深入的探讨。

信息化办沈勇主任表示,数据治理与大数据服务是智慧校园的重要发展方向,与更好地服务师生密切相关。近年来,学校与南京迪塔维公司一直务实合作,取得了丰硕的成果,结下了深厚的友谊。双方需进一步加强校企合作,在产品研发、学生培养等方面深入合作,共同促进江苏科技大学数据服务能力的提升。