使用须知

发布者:章翔飞发布时间:2023-04-12浏览次数:180

1. 用户使用本服务即可接入校园网,因此用户必须遵守国家有关法律法规,遵守学校相关规章制度,遵守中国教育与科研计算机网及校园网的相关规定,不得通过本服务从事违法、违纪、违规活动。

2. VPN服务仅对江苏科技大学在职教职工与在校学生开放。江苏科技大学在职教职工和在校学生可直接通过信息门户(师生服务中心)账户密码来登录使用VPN服务。

3.VPN账号仅限教职工本人及在校学生使用。用户不得以任何理由、任何方式将账号转借给他人,从而使他人通过本VPN服务获得校园网内资源访问权限。

4. 本服务是方便校内的教学、科研及管理工作,用户不得将其用于商业及其他用途,用户不得利用通过本 VPN 和VPN2 服务获得的校内资源牟利。

5. 对于违反上述规定的用户信息办有权停止对违规账号提供VPN服务。

6. 对于违反上述规定所造成的一切后果由用户自负,造成的经济损失,由违规用户承担经济赔偿责任。

7. 对于通过本VPN服务从事违法、违纪活动者,信息化建设与管理中心保留向学校及公安部门申诉、举报的权利。由于违规行为而引起的一切法律后果由违规用户负担责任。