发布者:薛云霞发布时间:2023-05-12浏览次数:277

根据学校党委统一部署和要求,5月9日下午,信息化办党支部组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想专题学习会。会议由信息化办党支部书记韩斌主持。

在会上,支部书记韩斌同志传达了学校党委和机关党委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求。他谈到,开展主题教育是党中央作出的重大部署,他要求:党支部要把开展主题教育作为当前和今后一个时期的重大政治任务来抓,紧扣目标要求,应坚持理论学习和实践相结合的方式制定主题教育学习方案,认认真真抓好理论学习,求真务实做好调查研究,把主题教育贯穿于工作全过程、各方面,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

在会上,信息化办党支部还组织全体党员共同观看了我省主题教育专题学习片《嘱托·奋进》。参会人员观看学习片后纷纷表示感触颇深,面对数字中国、教育数字化转型的浪潮,如何顺应信息技术的发展、推动教育变革和创新,自感使命特殊、责任重大。一致表示,要牢牢把握我校发展的总目标,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育相结合,聚力学校信息化建设,把个人的奋斗融入学校高质量发展全局中,为学校综合实力提升添砖加瓦。